Интервью сайта «Подготовься к Изменениям» сайту «Мы Любим Массовую Медитацию»

27.11.2019

Летом сайт «Подготовься к Изменениям» взяло интервью у сайта «Мы Любим Массовую Медитацию», чтобы рассказать о важности массовой медитации для освобождения планеты.

Вы можете прослушать интервью здесь:

Или прочитайте стенограмму «Подготовьтесь к Изменениям»:

Ниже приведена полная стенограмма интервью.

Дерек: Привет, это Дерек с «Подготовься к Изменениям», и сегодня 18 июля 2019 года мы рады поговорить с основателем сайта «Мы Любим Массовую Медитацию», Хошино.
Хошино, добро пожаловать и спасибо, что присоединились к нам.

Хошино: Спасибо за приглашение.

Дерек: Отлично, я думаю, что мы хотели бы начать, просто дайте нам немного информации о том, как был создан ваш сайт и, возможно, какая мотивация стояла за ним.

Хошино: Да, конечно. Веб-сайт был создан около 2 лет назад и был создан в ответ на просьбу Кобра организовать медитацию первоначально только для погодных явлений. И я подумала, а почему бы нам не создать более общую версию этого, чтобы включить все массовые медитации и помочь Силам Света достичь планетарного освобождения. Поэтому я создала веб-сайт, а затем я показала его Кобре, и он остался довольный этим. Потом мы просто начали двигаться вперёд.

Дерек: Значит, вы раньше занимались массовыми медитациями?

Хошино: До создания веб-сайта, да, я сама участвовала в массовых медитациях, я пыталась создать некоторые мероприятия на Facebook с некоторыми из моих друзей, но мы делали это в меньшем масштабе. С помощью веб-сайта можно было достичь гораздо большей аудитории и иметь гораздо лучшие эффекты от этого.

Дерек: Итак, какова ваша целевая аудитория и кто ваши посетители или подписчики?

Хошино: Основная аудитория - это единомышленники и последователи Кобра, и те, кто интересуются Планетарным Освобождением и / или якорением как можно большего Света на планете. Но, если быть честным, любой может присоединиться к нам в медитации, если вы чувствуете руководство, у нас есть посетители со всего мира из самых разных уголков планеты, поэтому любой желающий может присоединиться к нам.

Дерек: Хорошо, так что я думаю, прежде чем мы пойдём дальше, просто хочу дать нашим слушателям ссылку на веб-сайт «Мы Любим Массовую Медитацию»

Они могут просто нажать на неё, и она сразу же приведёт их на вашу Главную страницу, где они могут найти многочисленные ежедневные и другие актуальные массовые медитации.

Итак, я знаю, что многие люди имеют трудности в целом с проведением медитаций, я включаю себя в эту же группу, так что, можете ли вы дать нам своё определение медитации или, может быть, хотя бы небольшое введение в то, что такое медитация?

Хошино: Да, медитация в моём понимании - это в основном процесс проявления. Таким образом, процесс проявления состоит из 3 шагов. Первый шаг - это выражение намерения, второй - призыв, третий - физическое действие. Поэтому первый шаг - намерение, которое вы хотите проявить в физическом мире, а затем, второй шаг - призыв, вы в основном воплощаете это намерение в реальность, а третий - это физическое действие - визуализация, чтобы проявить ваше намерение в физическом мире.

Дерек: Итак, намерение, призыв и действие.

Хошино: Да, правильно.

Дерек: Отлично, вы можете дать нам пример того, как это будет работать?

Хошино: Одним из примеров является медитация, которую мы проводили на нашем блоге в прошлом году, когда Джордж Буш-старший покинул физический мир. Кобра попросил нас провести медитацию, чтобы отправить эту душу Джорджа Буша-старшего на Центральное Галактическое Солнце. Итак, в нашей медитации мы применили процесс проявления. Мы выразили намерение отправить его на Галактическое Центральное Солнце, и с помощью нашей медитации мы укрепили наше намерение, которое мы выразили, чтобы отправить эту душу на Галактическое Центральное Солнце, а затем, наконец, после принятия решения и достигнув критической массы, Силы Света предприняли действие, чтобы отправить его туда, где он должен быть. Поэтому я бы сказала, что это пример того, как мы успешно это сделали.

Дерек: Так в чём же разница между медитацией и молитвой?

Хошино: Во время медитации мы должны использовать наше намерение, чтобы создать или проявить то, что мы хотим в физическом мире, поэтому это прямое общение с исходной сущностью как действие творения, но молитва - это больше соединение с вашим Источником, общение с вашим Источником Творения. Таким образом, это один из способов, которым вы можете соединиться со своим собственным Источником через молитву. Поэтому я бы сказала, что между медитацией и молитвой есть много общего. Но главное отличие заключается в том, что во время медитации мы создаём канал между физическим планом и высшими измерениями, и этот канал даёт возможность Силам Света вмешаться, так что это больше, чем общая молитва. Это больше похоже на намерение сосредоточиться на выполнении медитации, и когда у всех есть эти конкретные намерения в один и тот же момент времени, мы создаём отличный эффект.

Дерек: Позволь мне убедиться, что я понял твои ответы, поэтому дай мне посмотреть, могу ли я повторить это. Вы сказали, что в медитации вы активно используете своё намерение, чтобы создать то, что вы хотите в физическом мире, так что это акт намерения?

Хошино: Да, это акт намерения.

Дерек: Хорошо, в медитации вы также создаёте канал между физическим миром и более высоким измерением, который даёт вам возможность вмешательства Сил Света?

Хошино: Да, это верно, чем больше мы медитируем, тем больше мы будем призывать Силы Света больше вмешиваться в физический мир и проявлять Планетарное Освобождение.

Дерек: Отлично, а с молитвой это скорее прямое общение с вашим личным Источником?

Хошино: Да, я бы так сказала. Это способ, которым вы общаетесь с вашим собственным Источником Творения, и это способ, которым мы можем общаться с Источником. Я только что повторила это.

Дерек: Так есть ли место на вашем сайте, куда можно пойти, чтобы узнать больше о самих техниках медитации или узнать больше об этом, или ваш сайт больше подходит для техники массовых медитаций?

Хошино: Для нашего блога, Введение дано больше для основной цели, и поэтому, если вы посмотрите на страницу Активных медитаций https://www.welovemassmeditation.com/p/blog-page.html, то там есть списки медитаций, которые люди могут решить сделать, и в каждом из них будут конкретные инструкции о медитации. И для общих инструкций, как люди могут медитировать, у нас также есть статья об этом, чтобы показать людям, почему они должны заниматься медитацией, как это полезно и как это связано с массовой медитацией.

Дерек: Хорошо, да, вы можете найти это на Главной странице сайта, где есть четыре основных раздела: Активные Медитации, Аудио-руководства для медитаций и многое другое.

Если вы нажмёте на раздел «Больше», появится список статей, и первая - «Зачем медитировать», - это статья, описывающая преимущества медитации и её цель.

Хошино: Да, это правильный способ получить представление о том, как на самом деле работает массовая медитация и как мы можем принести пользу себе и человечеству, делая это. Это отличная статья, которую я рекомендую всем прочитать.

Дерек: Хорошо, спасибо.

Поэтому очень полезно, чтобы они могли выходить на отдельные медитации и следовать инструкциям или слушать и точно видеть, что им нужно делать, чтобы участвовать.

Итак, я имею в виду, что многие люди говорят о том, чтобы просто успокоить ум и быть спокойным или даже дышать, это важные аспекты медитации или это в некотором смысле медитация?

Хошино: Это один из способов медитации, я бы согласилась с этим, да, это способ медитировать, сохранять свой ум в покое и пытаться вызвать в воображении свое Высшее «я», поэтому всё, что я говорю, это один из способов медитации, но это не массовая медитация.

Дерек: Ммм, да, и потому что мы сейчас говорим только об общих техниках медитации, так должны ли люди ожидать какой-то реакции или реакции во время медитации? Что мы ищем? Что представляет собой настоящая медитация? Я думаю, есть ли конечная цель или просто успокоение ума или это просто успокоение себя?

Хошино: Я думаю, что это зависит от того, как люди хотят медитировать, это довольно общий вопрос, и если вы хотите, они могут иметь свою собственную цель в проведении медитации. Люди могут просто захотеть закрыть глаза, сделать вдох и сделать небольшое упражнение, и благодаря этому они могли бы лучше соединиться со своим Высшим Я. Люди также могут заниматься медитацией другого типа, тогда они могут проявить то, что они хотят, я бы сказала.

Дерек: Итак, в чём разница между массовой медитацией и индивидуальной медитацией? Я имею в виду, очевидно, что в ней участвует больше людей, от ощущения более сильной взаимно ориентированной цели или процесса, которые, как мы надеемся, быстрее что-то проявят.

Хошино: Итак, когда люди медитируют вместе, мы используем наше коллективное сознание, чтобы привлечь результат, которого мы хотим достичь в физическом мире, так что это один из способов быстрее проявить Событие, например. Когда люди делают медитацию индивидуально, эффект будет менее эффективным, но он всё ещё помогает достичь этой цели.

Дерек: Можете ли вы отслеживать фактический ход или количество людей, которые участвуют в этих массовых медитаций?

Хошино: Я не могу сказать, сколько людей на самом деле медитируют глобально для каждой медитации. Всё, что я могу сделать, это посмотреть, сколько людей посмотрели наши разные посты в блоге или сколько людей используют наши аудио (YouTube) каналы и наши мероприятия на Facebook. Вот несколько хороших примеров того, как много людей медитируют вместе.

Дерек: Хорошо, у вас тоже есть страница на Facebook?

Хошино: Да, у нас есть страница на Facebook.

Дерек: Хорошо, а как она называется?

Хошино: Она называется «Мы Любим Массовую Медитацию».

Дерек: И у вас информация на вашей странице на Facebook та же, что и на вашем сайте?

Хошино: Для страницы на Facebook каждый раз, когда мы публикуем блог, который мы также публикуем на странице на Facebook, чтобы люди были уведомлены о любом последнем обновлении на нашем сайте, так что это основное использование страницы Facebook, и у нас также есть наш Facebook для мероприятий, которые мы создаём для каждой медитации. Таким образом, люди могут получить доступ к нашей странице и мероприятиям, и они могут быть уведомлены, например, когда начнётся медитация.

Дерек: Мм, так есть ли способы, которыми вы действительно можете измерить эффекты этих массовых медитаций, видите ли вы результаты какой-либо из этих массовых медитаций, которые, вы знаете, ощутимы?

Хошино: Я бы сказала, что они ощутимы, потому что мы продолжаем читать отчёты от Кобра, мы видим, что количество топлет-бомб значительно уменьшилось, и это один из результатов наших массовых медитаций, которые мы проводим каждый день.

Дерек: Итак, топлет- бомбы. Существуют различные сообщения об их текущем состоянии. Есть ли у вас какие-либо идеи, или вы можете сказать нам на данный момент как это происходит?

Хошино: Я не могу сказать на данный момент, извините.

Дерек: Но это прогресс?

Хошино: Это прогресс, как вы можете видеть из отчётов, выпущенных Кобра.

Дерек: Хорошо, как вы выбираете медитации, я имею в виду, есть ли у вас люди, которые предлагают медитации, или они приходят из разных источников, или как вы выбираете какую медитацию проводить?

Хошино: У нас есть ряд источников, к которым мы обращаемся для некоторых медитаций, и некоторые из основных, которые мы недавно получили, ориентируются на Кобра. Для других, например, для Экстренной медитации, мы смотрим на новостные сайты, и когда есть событие, которое имеет много жертв, затрагивающее много людей, мы размещаем его в нашем блоге. Что касается других конфликтов, если они имеют глобальный масштаб или будут иметь огромное влияние на позитивную временную линию, мы также решили вмешаться в это, чтобы гарантировать, что (эти катастрофические) события не произойдут из-за этих конфликтов.

Дерек: Мм, так почему люди должны присоединяться к массовой медитации и как это реально помогает процессу освобождения планеты?

Хошино: Я бы сказала, что массовая медитация является эффективным способом проявления нашей реальности, поэтому есть некоторые исследования, в которых говорится, что массовая медитация может снизить глобальный уровень преступности или террористическую активность в то время, когда люди медитируют вместе, поэтому мы могли бы на самом деле создать позитивное влияние в глобальном масштабе и с точки зрения освобождения планеты. Мы также можем помочь изменить планетарную Решётку Света, так что это ещё одно преимущество, а также, когда Массовые Медитации успешны, Силы Света могут использовать это для защиты определённых ситуаций в высших духовных сферах, например, для удаления топлет-бомб.

Дерек: Сколько людей должно участвовать в массовой медитации, чтобы что-то изменить или проявить, существует ли определённое число или это похоже на алгоритм или какое-то уравнение, которое увеличивается с ростом количества людей?

Хошино: Это зависит от ситуации, о которой мы говорим. Поэтому, например, для любых локализованных событий, таких как ураган, нам нужно около нескольких тысяч человек медитирующих, чтобы достичь критической массы, а для планетарной ситуации, исходя из текущего количества населения во всём мире, нам нужно около ста тысяч медитирующих. Но дело в том, что не все медитирующие оказывают одинаковый эффект на медитацию. Нам нужно иметь 144 000 человек, чтобы медитировать. Это больше похоже на символическое число для критической массы, чтобы проявить глобальные массовые изменения, и это также символическое число, которое упоминается в Школе Мистерий в течение последней тысячи лет.

Дерек: 144000?

Хошино: Да.

Дерек: Да, кажется, это число, которое часто упоминается в разных группах, Хошино, какое значение имеет число 144 000?

Хошино: 144 000 - это символическое число для критической массы медитирующих для медитации в планетарном масштабе. Поэтому, фактически, основываясь на текущем населении мира, нам нужно около 100 000 медитирующих, чтобы иметь эффект на массовую медитацию. Но следует учитывать, что не каждый, кто медитирует, будет оказывать большой эффект. Так что 144 000 становится символическим числом для позитивных изменений в мире, и это символическое число было известно в Школе Мистерий в течение последних 2300 лет.

Дерек: Хошино, когда вы упомянули о критической массе, вы конкретно сказали о том, что если бы у вас было 144 000 человек, участвующих в медитации, это было бы действительно переломным моментом для создания или проявления того, над чем вы медитируете?

Хошино: В планетарном масштабе это правильно, что если 144 000 человек медитируют вместе, мы создаём большие изменения. Например, когда мы провели Активацию «Возвращение Света» в начале года, мы фактически преодолели критическую массу, и это создало очень массивные позитивные изменения в мире, которые подтолкнули нас к следующему этапу перехода. Для другой медитации, например, для локализованных событий, чтобы ураган определённым образом не повредил никому на этом пути, нам нужно, чтобы около пяти тысяч человек медитировали вместе для этого конкретного урагана во время медитации, что даст тот же эффект.

Дерек: Ух ты, здорово, спасибо. Итак, видите ли вы тысячи людей в таких больших Массовых Медитациях как Лунное Затмение или, может быть в медитациях для Тропических Штормов или Муссонов? Видите ли вы, что в эти массовые медитации действительно вовлекается столько людей?

Хошино: Я верю в это. Это во время последних двух медитаций Частичного Лунного Затмения и Солнечного Затмения. Я бы сказала, что мы достигли более тысячи человек, может быть, даже сотен тысяч человек, это очень близко к критической массе. У меня нет точного числа, я чувствую, что многие люди медитировали вместе.

Дерек: Ух ты! Можно ли людям участвовать в массовых медитациях в небольших группах самостоятельно, я имею в виду, я уверен, что они есть, но они могут просто взять те же медитации, что и у вас, и использовать их в небольших местных группах. Я правильно представляю, будет тот же эффект!

Хошино: Да, да, я бы сказала, что если люди могут проводить массовую медитацию и находиться вместе физически, они фактически усиливают эффект этой массовой медитации.

Дерек: Поскольку у большинства массовых медитаций есть определённое время, я думаю, это помогает, когда все думают о чём-то одновременно, но это не обязательно должно быть так?

Хошино: Я бы сказала, что гораздо лучше, если люди медитируют вместе в одно и то же время, но если у вас есть сильная небольшая физическая группа, вы можете сделать это самостоятельно. Например, есть группы Сестричества Розы, которые проводят массовые медитации в своей собственной группе, и которые также достигают желаемого эффекта на Световую Решётку.

Дерек: Если зайти на ваш веб-сайт, можно увидеть много активных медитаций, таких как: Ключ к Свободе, Космическая Центральная Раса, Буддхические Колонны. Можете ли вы немного рассказать о некоторых из них и об их значении? Это очень важные медитации, и если да, то почему? Почему они так важны?

Хошино: Медитация Ключ к Свободе, вероятно, является одной из самых важных медитаций, в которой люди могут участвовать на ежедневной основе, или, что более важно, каждые выходные, в воскресенье в 15:00 UTC, чтобы быть более конкретным. Эта медитация заключается в удалении топлет бомб вокруг плазменного плана на планете. Дело в том, что плазменные топлет бомбы являются одним из основных препятствий к приходу События, поэтому чем быстрее мы их удалим, тем быстрее мы сможем достичь планетарного освобождения, я бы сказала.

Что касается медитации «Космическая Центральная Раса», то это медитация создана для соединения с Космической Центральной Расой, которая происходит с Космического Центрального Солнца, в которой они помогают с планетарным освобождением, и мы начали эту медитацию в январе этого года. Медитация «Буддхические Колонны» была создана для очищения первичной аномалии в любом конкретном месте или в человеке, и это помогает очистить нашу планету. Мы также делаем Медитацию «Богини», и она главным образом важна для поддержки Прорыва Сжатия во время События.

Дерек: Итак, очевидно, что есть много медитаций на выбор, поэтому большинство людей, вероятно, не могут делать всё это, поэтому, что бы вы посоветовали людям, которые хотят внести свой вклад или быть частью этого?

Хошино: Я бы сказала, люди должны использовать своё собственное внутреннее руководство. Если они чувствуют, что им нужно делать какие-то из медитаций, они чувствует руководство, они могут делать это ежедневно или когда они хотят, в определённое время, которое мы предлагаем. И здесь нет правильного или неправильного ответа, это зависит от того, насколько занят каждый человек в своей жизни. И если они хотят медитировать больше, это хорошо, если они хотят медитировать меньше, это тоже хорошо, так что людям надо просто убедиться, что они следуют своему внутреннему руководству, и это лучшее, что они могут сделать.

Дерек: Верно. Участие - это лучшее, что можно сделать.

Хошино: Да.

Дерек: Итак, у вас также есть на сайте несколько национальных медитаций. Каково значение национальных медитаций, и можете ли вы дать нам один или два примера того, чем они являются и почему они так важны?

Хошино: Итак, в настоящее время у нас есть две медитации относительно ситуации в двух странах - Франции и Украине. Они стабилизируют ситуацию в тех странах, которые могут стать угрозой для процесса освобождения планеты. Напимер, движение «Желтые Жилеты» во Франции. Мы использовали нашу медитацию, чтобы стабилизировать ситуацию там, чтобы акции протеста были как можно более мирными и не переросли в серьёзный конфликт. В отношении украинского конфликта мы больше заинтересованы в предотвращении конфликта на востоке Украины, который может стать гораздо более серьёзной проблемой, если её не сдерживать. Я бы сказала, из-за напряжённости в отношениях между Россией и Украиной, которая потенциально может перерасти в третью мировую войну, поэтому мы пытаемся стабилизировать ситуацию там.

Дерек : Являются ли Франция и Украина особыми областями на духовном плане или просто из-за этих проблем, которые конкретно касаются этих областей? Например, является ли Франция сильным энергетическим центром?

Хошино: Я бы сказала, что во Франции, особенно в Париже, находится один из главных энергетических вихрей или порталов, там расположен важный портал Изиды. Так что это важно с точки зрения глобальной Световой Решётки.

Для Украины также существует область, которая важна в энергетическом плане, и в случае её нарушения она также может оказать важное влияние в глобальном масштабе.

Дерек: Хорошо, планируете ли вы проводить массовые медитации в других странах, например, на Ближнем Востоке или в Африке?

Хошино: Всё зависит от ситуации, как в прошлом у нас была ситуация для Индии и Пакистана, чтобы стабилизировать ситуацию или конфликт, который произошёл в начале этого года. Так что это зависит от ситуации и от того, как она будет развиваться. Мы также можем объявить новую медитацию для страны, если возникнут потребности.

Дерек: Хорошо, а участие в массовых медитациях помогает ли человеку в его личном духовном росте?

Хошино: Я бы сказала, что медитация в целом даёт возможность стать более присутствующим в настоящем моменте, и помогает связать людей с их Высшисшими «Я» и Источником и, следовательно, важным аспектом является то, что медитация может помочь стать более любящими. Повышение частоты и вибрации людей, которые также могут помочь проявиться. Это было хорошо задокументировано, и это можно найти в Интернете. Итак, я бы сказала, что людям полезно заниматься медитацией или массовой медитацией вообще.

Дерек: Отлично, можете ли вы рассказать нам что-нибудь о законе притяжения и как это связано с массовой медитацией?

Хошино: Как я упоминала ранее, массовая медитация - это применение закона манифестации, а также закона притяжения, потому что вы энергетически притягиваете реальность, которую вы хотите проявить из всех возможностей, так что это, я бы сказала, связано.

Дерек: Хорошо, как свободная воля вписывается в концепцию массовой медитации? Потому что обычно люди должны спросить, прежде чем начать молиться за кого-то. Относится ли подобное к медитации? Разве мы не должны спрашивать людей, хотят ли они, чтобы для них медитировали, или это то, о чем вы даже на беспокоитесь?

Хошино: Я бы сказала, что медитация не вмешивается ни в чью свободную волю, она просто предлагает альтернативную возможность людям, когда они не осознают этого. Дело в том, что медитация поддерживает лучшее будущее, поддерживает полное Раскрытие, Первый Контакт, новую реальность, поэтому мы просто посылаем лучший выбор людям, и люди могут выбрать лучшую реальность по собственной воле, если такой выбор возникнет. Поэтому я бы сказала, что это не мешает чьей-либо свободной воле.

Дерек: Пока люди делают это с позитивным намерением, я полагаю.

Хошино: Да, я бы так сказала, и тогда мы вместе сможем создать лучшее будущее.

Дерек: Значит были некоторые Ключевые Массовые Медитации, которые якобы поддерживали глобальный процесс пробуждения, удаляя некоторые из негативных решёток, сетей или щупалец. Что вы можете рассказать об этом?

Хошино: Одной из них является Медитация «Ключ к Свободе», о которой я уже упоминала. Это удаление топлет-бомб, одного слоя контроля над тёмными силами и снятия с нашей планеты статуса карантина. Мы также проводим медитацию «Буддхические Колонны» для семей Чёрной Аристократии, которая помогла частично очистить их первичные аномалии, потому что эти люди контролируют планету. Поэтому мы стараемся направить наше благословение на этих людей, чтобы помочь им увидеть лучшую альтернативу.

Дерек: Можете ли вы принять предложение о других массовых медитациях от людей? Могут ли люди направить вам предложение на ваш веб-сайт, если они захотят связаться с вами по поводу такого рода вещей или внести предложения по этому поводу?

Хошино: Да, я бы так сказала, если людям это интересно, и они хотят направить нам свои предложения, они могут связаться с нами по электронной почте: welovemassmeditation@gmail.com

Они также могут отправить сообщение через нашу страницу на Facebook. Мы постараюсь ответить на них как можно быстрее.

Дерек: Хорошо, есть ли другие способы помочь вашей команде We Love Mass Meditation?

Хошино: Я бы сказала, что люди могут делиться нашими медитациями и делиться ими повсюду, чтобы больше людей могло узнать о наших медитациях. Другой способ сделать это - через перевод на свои местные языки, что также поможет нам распространять информацию. В качестве альтернативы, мы это очень приветствуем, если люди могут делать какие-либо иллюстрации, которые мы можем размещать в блоге, или любую фоновую музыку, которую мы можем использовать для нашего аудио-руководства для медитации, это было бы полезно. Если есть какие-то другие способы, которыми люди могут помочь нам, они могут внести предложение, которое мы выслушаем.

Дерек: Итак, вам нужны волонтеры или люди, которые помогут вам или с переводами или другими мероприятиями?

Хошино: У нас уже есть команда, которая много переводит, но если люди хотят предложить себя в качестве переводчика на любой язык, который не был рассмотрен в нашем блоге, они могут это сделать.

Дерек: И они просто могут связаться с вами по электронной почте?

Хошино: Да

Дерек: Итак, сколько стран вы сейчас охватываете, сколько языков?

Хошино: Я не могу вспомнить точное число, я думаю, что мы в основном пишем на венгерском, румынском, японском, а также на испанском, русском и некоторых других языках (15 языках - прим.пер.). Так что я думаю, что это хорошо освещено, но если кто-то захочет участвовать в переводе, он может сделать это самостоятельно, он также может создать свой собственный блог для перевода.

Дерек: То есть, вы покрываете большинство стран мира?

Хошино: Я бы так не сказала, но на самом деле мы охватываем большинство языков, на которых люди говорят в мире, например, английский, основной, а также испанский и китайский.

Дерек: Отлично. Хотели бы вы сказать что-то ещё или предложить что-нибудь ещё или у вас есть сообщение, которым вы хотите поделиться с нашими слушателями, прежде чем мы закончим?

Хошино: Я бы хотела поблагодарить всех, кто принимал участие в наших медитациях и помогал нам во многом. Большое спасибо моей команде и спасибо всем, кто помог нам распространять наши медитации, которые, в свою очередь, оказывают позитивное влияние на мир. Мы также все согласны с тем, что мы хотим Прорыва, не важно, во что кто верит или кто как действуют. Это то, с чем мы должны объединиться, в этом наше коллективное стремление к освобождению. Поэтому давайте вместе сделаем всё возможное с помощью массовой медитации, чтобы проявить Прорыв и планетарное освобождение.

Победа Света!

Дерек: Отлично, прекрасно, мы, безусловно, ценим работу, которую вы делаете, и всегда важно донести послание до людей, чтобы они могли общаться и, конечно же, делиться своими позитивными идеями и предложениями, а также их видениями. Так что, спасибо за всё, что вы делаете, Хошино.

Было очень приятно общаться с вами и я надеюсь, что мы снова встретимся и поговорим.

Хошино: Да, большое спасибо за эту возможность, Дерек. Победа Света!

Дерек: Победа Света!