Сообщения

Сообщения за Август, 2018

СРОЧНО! Медитация для Ураганного Фронта на Гавайях в 16:00 UTC

Изображение
23.08.2018 Ураганный Фронт приближается к Гавайям в выходные дни. В настоящее время это ураган Категории 4 и может обрушиться прямо на острова с четверга по субботу. https://edition.cnn.com/2018/08/22/us/hurricane-lane-hawaii-wxc/index.html Силы Света попросили нас ежедневно проводить медитацию, чтобы помочь  рассеять Ураганный Фронт до тех пор, пока он не рассеется. Вот ссылка чтобы следить за движением урагана: https://www.windy.com/?19.648,-157.599,7 Здесь вы можете найти своё время медитации: Время Часовой пояс город 06:00 утра HAST Гонолулу 09:00 Тихоокеанское летнее время Лос-Анджелес 10:00 утра MDT Денвер 11:00 утра CDT Чикаго 12:00 По восточному времени Нью-Йорк 13:00 BRT Рио де Жанейро 16:00 универсальное глобальное время Рейкьявик 17:00 BST Лондон 18:00 CEST Берлин 18:00 восточноевропейское время Каир 19:00 MMC Москва 23:00 ИКТ Бангкок 12:00 утра CST Taipei .01:00 JST Токио 02:00 AEST Сидней 04:00 NZST Окленд Время для других городов вы можете

Тайфун Чимарон, Тропический Шторм Соулик и Ураганный Фронт

Изображение
23.08.2018 Ниже приведена информация по следующим темам для Экстренной медитации: Тайфун Чимарон Тайфун Чимарон подошёл близко к Японии и обрушился в западном регионе Сикоку (это четверг вечером для Японии). https://mainichi.jp/english/articles/20180823/p2a/00m/0na/022000c https://www.accuweather.com/en/weather-news/typhoon-cimaron-to-threaten-japan-with-damaging-winds-flooding/70005830 Тайфун Чимарон эквивалентен силе ураганов Категории 2 в бассейнах Атлантики или восточной части Тихого океана. Ожидается, что в регионе будет достигнуто рекордное количество ливневых осадков и сильные порывы ветра. Тропический Шторм Соулик В то же время Тропический шторм Соулик собирается принести разрушительные порывы ветра, ливневые наводнения и опасные прибрежные затопления в Южную Корею в пятницу. https://www.accuweather.com/en/weather-news/typhoon-soulik-to-batter-south-korea-with-wind-flooding-at-weeks-end/70005851 Ураганный Фронт Ураганный Фронт также приближается к

Наводнение в Индии

Изображение
20.08.2012 Худшие наводнения за столетие в индийском штате Керала на данный момент убили более 370 человек и вынудили более 800 000 человек эвакуироваться в лагеря помощи, говорят чиновники, и ожидается, что эти потери будут расти. https://www.aljazeera.com/news/2018/08/disaster-deadly-kerala-floods-displace-800000-180819142342769.html Как сказал министр обороны юго-западного побережья, военные предприняли усилия по спасению, сообщил представитель службы по борьбе со стихийными бедствиями, и что, начиная с сезона муссонов, начавшегося около трёх месяцев назад, из-за наводнений и оползней погибло более 370 человек. По мере того, как вода поднимается, многие люди всё труднее получают доступ к пище и другим средствам первой необходимости, а также испытывают трудности, чтобы достичь мест безопасности. Индийские добровольцы эвакуируют местных жителей на лодке в Кожикоде, в индийском штате Керала. Изображение: AFP Источник: AFP Число погибших от наводнений в туристической

Новое расписание ежедневных медитаций

19.08.2018 Из-за эффективности Медитации «Ключ к Свободе», проведённой 11 августа, Силы Света предложили заменить «Медитацию Прорыва» на Медитацию «Ключ к Свободе», а также заменить «Еженедельную Медитацию Вознесения», которую мы проводили в течение многих лет, на Медитацию «Ключ к Свободе». Внимание: Как написано несколькими сообщениями ранее в блоге, время Еженедельной Воскресной Медитации изменилось, сейчас оно передвинулось на час раньше. Это связано с просьбами наших братьев и сестёр, принимающих участие в медитациях на Дальнем Востоке, чтобы многие из нас во всём мире могли вместе объединиться в этой медитации. Поэтому вместо «Еженедельной Медитации Вознесения» мы сейчас проводим Медитацию «Ключ к Свободе» и время её проведения 15:00 UTC (11:00 дня по Нью-Йорку и 18:00 по Москве). Итак: Мы будем проводить Медитацию «Ключ к Свободе» ежедневно в 15:00 UTC, а также каждые 4 часа, в дополнение к проведению её в воскресенье. https://russian.welovemassmeditation.com/2018/08/1500-utc.h

В настоящее время мы проводим медитацию каждые 4 часа:

В настоящее время мы проводим медитацию каждые 4 часа: Медитация Ключ к Свободе Обратите внимание на значительное изменение в расписании ежедневных медитаций по состоянию на 20 августа 2018 года, а также то, что Медитация Прорыва каждые 4 часа теперь заменяется медитацией «Ключ к Свободе» каждые 4 часа. Вот более подробная информация о медитации Ключ к Свободе: Медитация Ключ к Свободе https://russian.welovemassmeditation.com/2018/08/1500-utc.html В результате мы делаем Медитацию Ключ к Свободе по следующем расписанию, пока не выйдет следующее объявление: 3, 7, 11 AM UTC 3, 7, 11 PM UTC днем ранее фактический день на следующий день Часовой пояс город #1 #2 #3 #4 #5 #6 HAST Гонолулу 05p 09p 01a 05a 09a 01p Тихоокеанское летнее время Лос-Анджелес 08p 12a 04a 08a 12p 04p MDT Денвер 09p 01a 05a 09a 01p 05p CDT Чикаго 10p 02a 06a 10a 02p 06p По восточному времени Нью-Йорк 11p 03a 07a 11a 03p 07p BRT Рио де Жанейро 12a 04a 08a 12p 04p 08p UTC Reykjavik 03a 07a 11a 03p 07p