Сообщения

Сообщения за Апрель, 2021

Медитация для отправки принца Филиппа на Центральное Галактическое Солнце

Изображение
11.04.2021 Принц Филипп умер в Виндзорском замке в Великобритании 9 апреля 2021 года.   https://www.bbc.co.uk/news/uk-11437314 Поэтому мы собираемся выполнить медитацию Буддхическая Колонна и послать Свет и защиту, чтобы безопасно сопроводить его душу в руки Сил Света. Как только он будет благополучно проведён через плазменный и эфирный планы, он будет доставлен к Центральному Галактическому Солнцу. Это продвинет нас вперёд по наиболее позитивной временной линии Вознесения для планеты Земля. Мы собираемся проводить эту массовую медитацию с 11 апреля в 19:45 UTC (15:45 EDT, 22:45 МСК), а затем в то же время в течение следующих 3 дней. Вы также можете делать эту медитацию так часто, как захотите. В этой медитации нам нужно визуализировать как принца Филиппа захватывают Силы Света, когда он пересекает плазменный и эфирный планы, чтобы предотвратить его «спасение» Архонтами, и затем немедленно сопровождают его на Центральное Галактическое Солнце.   Мы будем использовать техни