Сообщения

Сообщения за Январь, 2019

Обновление для медитации Буддхические Колонны

Изображение
25.01.2019

С октября 2018 года мы проводим ежедневную медитацию, чтобы поддерживать Буддхические Колонны в следующих местах, как того требуют Силы Света через Кобра.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/10/1530-utc.html


континентСтранагородАфрикаЕгипетГизаАзияКитайПекинАзияКитайЧэндуАзияТайваньTaipeiЕвропаАнглияЛондонЕвропаФранцияПарижЕвропаГерманияМюнхенЕвропаИталияРимЕвропаСловенияЛюблянаСеверная АмерикаСША / КалифорнияЛос-АнджелесСеверная АмерикаСША / КалифорнияГора ШастаСеверная АмерикаСША / округ КолумбияВашингтонСеверная АмерикаСША / Нью-ЙоркНью-Йорк

В дальнейшем мы также включим следующие места в Соединённых Штатах в нашу ежедневную медитацию Буддхические Колонны в 15:30 UTC (10:30am EDT, 18:30 MSK).
Лаборатория Колд Спринг Харбор на Лонг АйлендеDARPA (Агентство Перспективных Исследовательских Проектов в области обороны) в ВирджинииБаза ВВС Петерсона в Колорадо. Важно отметить, что эти месторасположения - остающиеся цитадели Химеры.

http://rainboway.info/kobra-otchet-o-med…

Последнее напоминание о медитации «Возвращение Света», Сеанс Дистанционного Исцеления 19 и 20 января и Медитация на Полнолуние

Изображение
18.01.2019

Вот обновление на следующие темы:
Последнее напоминание о медитации «Возвращение Света» 21 января в 05:11 UTC (00:11 EDT, 08:11 MSK).Ежемесячное Дистанционное Исцеление с Вознесенными Владыками и Звёздными Исцеляющими Лучами.Медитация на Полнолуние 21 января в 14:45 UTC (09:45 EDT, 17:45 MSK). Медитация Мира для Сирии - пропущена в январе из-за совпадения с медитацией «Возвращение Света» и будет продолжаться в феврале.  Последнее напоминание о медитации «Возвращение Света» 21 января в 5:11 UTC Время быстро приближается к полному Лунному затмению по всему американскому континенту, и медитации «Возвращение Света», которая состоится 21 января в 05:11 UTC.

Это потенциально самая важная массовая медитация в этом году. Если в этой медитации будут участвовать более 144 000 человек, смогут произойти важные прорывы. По словам Кобра, существует очень реальная возможность, что мы этого добьёмся.

http://2012portal.blogspot.com/2019/01/return-of-light-meditation-final-update.html

http://ra…

Интервью Неизвестного Воина Света с Кобра

Изображение
Массовая Медитация на Лунное Затмение 20/21 Января 2019 перевод Аэстры




13 января 2019 г.

Это последнее появление Кобра в мидии, так что подключайтесь, чтобы узнать:

Причины, по которым это может быть НАМНОГО большим прорывом, даже чем тот грандиозный, который мы достигли во время Массовой медитации во время Солнечного затмения 21 августа 2017 года…, который ускорил освобождение Планеты… мы обсуждаем возможность КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА здесь ....

Какие признаки следует остерегаться, чтобы знать, что тьма отчаянно пытается помешать вам и планете совершить этот КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД, не давая вам участвовать в этом ОГРОМНОМ событии.

И как ... В ПЕРВЫЙ РАЗ В ИСТОРИИ ВСЕЛЕННОЙ ... Земля будет пытаться установить связь с КОСМИЧЕСКИМ (Вселенским) ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОЛНЦЕМ ... (ЕСЛИ ПРИСОЕДИНИТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ) и почему этот момент имеет потенциал для никогда ранее не происходившего квантового сдвига на этой планете.

Невероятные последствия трёх Звёздных Врат, которые откроются в этот судьбон…

Активация Возвращение Света 21 января в 5:11 UTC

Изображение
10.01.2019

20-21 января будет очень важная медитация в момент максимального Лунного Затмения. Это организовано по просьбе Кобры, чтобы заякорить как можно больше Света на поверхности планеты. Это поможет устранить тупиковую ситуацию между Светом и тёмными силами, наконец освободив человечество. Следовательно, эта медитация получила название «Активация Возвращение Света».

http://rainboway.info/aktivatsiya-vozvrashhenie-sveta/


Астрологическая карта для этой медитации показывает мощный Великий Квадрат между Луной и Лунным узлом, противостоящий Солнцу и Меркурию, и квадраты Урана, Эриды и Палласа. Множество планет в этой таблице создают множество мощных аспектов (всего около 20 аспектов!) с Галактическим Центром, Плеядами и Сириусом. Эта мощная конфигурация создаёт точку максимального напряжения, которое высвобождается при большом космическом прорыве.


В этот момент Космическое Центральное Солнце направит огромный импульс Света по всему Творению. Этот импульс будет спусковым крючком для нач…