Сообщения

Сообщения за Июнь, 2020

Активация Эры Водолея Часть 2 Интервью Сестричества Розы с Кобра

Изображение
16.06.20  Сестричество Розы организовало интервью с Кобра о важности предстоящей Активации Эры Водолея Часть 2, 29-30 июня  в 05:48 UTC, 01:48 EDT, 08:48 МСК.  Вы можете прослушать это интервью (на англ.) на YouTube здесь: https://youtu.be/SiBJBBKQrpk   Ниже приведена стенограмма интервью Сестричества Розы с Кобра:  Дебра: Привет, меня зовут Дебра, и я лидер Сестричества Розы. Сегодня я имею удовольствие снова поговорить с Кобра. Кобра - главный поставщик информации для Движения Сопротивления, где он предлагает важную планетарную и галактическую информацию на своём блоге 2012portal.blogspot.com   Добро пожаловать Кобра и благодарю за это интервью!  Кобра: Спасибо за приглашение.  Дебра: Мне всегда очень приятно говорить с Вами. У нас есть много вещей для сегодняшнего обсуждения, и я хотела бы начать с обсуждения важности предстоящей мед