Сообщения

Сообщения за Апрель, 2019

Новый Фокус для Ежедневной Экстренной Медитации: Серьёзное Наводнение в Мозамбике после циклона Кеннет

Изображение
29.04.2018

Серьёзное наводнение началось в воскресенье в тех районах северного Мозамбика, которые пострадали от циклона Кеннет, с местами доходящими по пояс воды, после того как правительство призвало многих людей немедленно искать более высокие места.

https://spectrumnews1.com/oh/dayton/ap-online/2019/04/28/flooding-begins-in-mozambique-in-wake-of-cyclone-kenneth

Циклон Кеннет обрушился на северную провинцию Кабо-Дельгадо в четверг вечером со скоростью ветра 220 км / ч (140 миль в час), что эквивалентно урагану категории 4. Это произошло буквально через месяц после того, как Циклон Идай убил более 900 человек в трёх странах, включая Мозамбик.

Национальный институт по борьбе со стихийными бедствиями в Мозамбике (INGC) заявил, что 30 000 человек были эвакуированы из пострадавших районов и нашли убежище во временных центрах перемещения, включая школы и церкви. 


Некоторые районы были почти полностью уничтожены, а поврежденные линии электропередач в некоторых районах северного Мозамбик…

Медитация в течение периода Белтейн, чтобы заякорить Свет Богини и нейтрализовать тёмные ритуалы

Изображение
27.04.2019

Белте́йн — кельтский праздник костров, традиционно отмечаемый 1 мая. Также название месяца май в ирландском, шотландском и других гэльских языках.

Белтейн отмечает начало лета, которое является периодом роста и жизни для сельскохозяйственных культур, животных и людей. Он также известен как Первомай, который возник в результате кельтского праздника Белтейн, который отмечался в древней Ирландии, Шотландии и на острове Мэн. Это был один из четырех гэльских сезонных фестивалей, в которые входят Самайн, Имболк и Лугнасадх. Белтейн однако, был одним из самых важных.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белтейн

Древние кельты практиковали закон Любви и Света при горящих кострах в горах накануне Белтейн. Друиды водили хороводы вокруг костров, чтобы заякорить Свет и очистить землю, всех животных и существ на планете.

https://www.druidry.org/druid-way/teaching-and-practice/druid-festivals/beltane/deeper-beltane

«Во время празднования Белтейн мы открываемся Богу и Богине Юности. Сколько…

Срочно! Буддхическая Колонна для Шри-Ланки каждые 4 часа

Изображение
21.04.2029

После пожара в соборе Нотр-Дам в понедельник, 15 апреля, тёмные силы только что атаковали ряд мест в Шри-Ланке, стране, расположенной на Лей линии Богини.

https://edition.cnn.com/asia/live-news/sri-lanka-easter-sunday-explosions-dle-intl/index.html

https://www.rt.com/news/457153-sri-lanka-curfew-social-media/

Подобно нападению на Собор Нотр-Дам, тёмные силы пытаются исказить поток энергии Богини по всему земному шару и подпитывают негативные энергии с помощью этого последнего события в Шри-Ланке.

Поэтому мы собираемся проводить специальную медитацию Буддхические колонны для Шри-Ланки через следующие 4-часовые интервалы каждый день в течение следующей недели, чтобы очистить все первичные аномалии и очистить все негативные мыслеформы, эмоции и сущности, высвобождаемые из этой атаки.

12:00, 04:00, 08:00 UTC
12:00, 04:00, 20:00 UTC.



днем ранеефактический деньследующий день
Часовой поясГород#1#2#3#4#5#6HSTГонолулу02p06p10p02a06a10aPDTЛос Анджелес05p09p01a05a09a01pMDTДенвер06p

Напоминание о Медитации на Полнолуние, Ежемесячных Дистанционных Сеансах Исцеления и Новом Аудио-Руководстве к Медитации «Протокол Защиты»

Изображение
18.04.2019

Вот напоминание о медитации на Полнолуние на этой неделе и о сеансах исцеления с Вознесёнными Мастерами и Звёздными Исцеляющими Лучами. Мы также представляем новое аудио-руководство к медитации «Протокол Защиты».

Ежемесячное Дистанционное Исцеление с Вознесёнными Мастерами и Звёздными Исцеляющими Лучами:

Вы можете принять участие в апрельском ежемесячном дистанционном сеансе исцеления с Вознесёнными Мастерами и Звёздными Исцеляющими Лучами, предоставленном Международной Группой «Золотой Век», и «Подготовься к Изменениям», Япония. Это дистанционное исцеление может помочь людям во всём мире исцелить их внутреннее существо и разум.

Это бесплатный дар для всех.
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/blog-post_53.html

В этом месяце будет проведено два сеанса дистанционного исцеления в указанное ниже время:

Первый день: четверг, 18 апреля, с 14:00 до 14:30 UTC (17:00 -17:30 МСК).
Второй день: пятница, 19 апреля с 14:00 до 14:30 UTC (17:00 -17:30 МСК).
Вы можете …

Обновление Медитации для Собора Нотр-Дам

Изображение
17.04.2019

Большое спасибо всем, кто принимал участие в медитации, чтобы погасить пожар в соборе Нотр-Дам в Париже за последние два дня.

Пожар был полностью потушен во вторник утром по местному времени.
https://www.theguardian.com/world/2019/apr/16/notre-dame-cathedral-fire-a-visual-guide-and-timeline



Чтобы очистить все негативные мыслеформы, эмоции и сущности, выпущенные из этого огня в Нотр-Дам, мы продолжим проводить эту медитацию каждые 4 часа в течение следующих 24 часов в следующее время:

Среда, 17 апреля:
15:11 UTC (11:11 EDT, 18:11 МСК)
19:11 UTC (15:11 EDT, 22:11 МСК)
23:11 UTC (19:11 EDT, 02:11 МСК)

Четверг, 18 апреля
03:11 UTC (23:11 EDT, 06:11 МСК)
07:11 UTC (03:11 EDT, 10:11 МСК)
11:11 UTC (07:11 EDT, 14:11 МСК)

После этого мы продолжим эту медитацию один раз в день в 11:11 UTC (07:11 EDT, 14:11 МСК) в течение недели, а последняя медитация состоится в четверг, 25 апреля.

Вот наше мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/27…

Срочно! Медитация, чтобы остановить пожар в соборе Нотр-Дам в Париже

Изображение
15.04.2019

Собор Нотр-Дам является очень важным вихрем Богини и раньше был храмом Изиды.

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2014/12/decoding-grid-new-york-long-island.html

К сожалению, Тёмные Силы сегодня вечером разожгли в соборе огромный пожар, чтобы исказить поток энергии Богини через этот важный вихрь.



https://www.euronews.com/2019/04/15/fire-underway-at-notre-dame-cathedral-in-paris-firefighters-say

https://www.rt.com/news/456608-notre-dame-cathedral-fire-paris/

Поэтому мы будем проводить специальную Экстренную медитацию в 11:11 UTC и 23:11 UTC (7:11 и 19:11 EDT, 02:11 и 14:11 МСК) ежедневно, пока огонь полностью не погаснет.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Вот ссылка на наше мероприятие на Facebook:

https://www.facebook.com/events/276136436651813/

В указанное время вы можете визуализировать Фиолетовое пламя, окутывающее собор Нотр-Дам, чтобы очистить энергию, поражённую огнём. Затем представьте, как огонь полностью гаснет.

Вы также м…

Время не Ждёт! Буддхические Колонны для членов семей Чёрного Дворянства с 1 Апреля по 8 Июня

Изображение
31.03.2019

Энергия Богини на этой планете была жестоко подавлена на протяжении более нескольких тысяч лет.

Одной из ключевых фракций тёмных сил, которые активно подавляют энергию Богини, являются семьи Чёрного Дворянства.

Как упоминает Кобра, семьи Чёрного Дворянства, которые связаны с Иезуитами, имеют аллергию на энергию Богини. Они хотели бы стереть это с поверхности планеты и пытались сделать это много раз. Члены этих семей, такие как Паллавичини, Орсини, Массимо, Боргезе, Альдобрандини, Колонна, Пачелли, Одескальки, Ортолани и Луццатти, получают свои приказы непосредственно от Архонтов и находятся в центре заговора против Богини.

Они ведут оккультную войну против семей Белого Дворянства, которые пытаются распространять Свет и поддерживают женские качества, такие как сострадание, восприимчивость, творчество, любовь ...

http://rainboway.info/kobra-beloe-dvoryanstvo/

Чтобы нейтрализовать действия семей Чёрного Дворянства против энергии Богини, мы предлагаем создать Буддхические Кол…