Сообщения

Сообщения за Июнь, 2019

Обновление для Медитаций и Напоминание о Медитации на Полнолуние и Ежемесячных Сеансах Дистанционного Исцеления

Изображение
15.06.2019


Вот темы в этом обновлении для медитаций:

Новый фокус для Экстренной Медитации: Этническая бойня в центре Мали

Ежемесячное Дистанционное Исцеление с Вознесёнными Мастерами и Звёздными Исцеляющими Лучами

Медитация на Полнолуние 17 июня в 14:45 UTC

Медитация Мира для Сирии 17 июня в 8:30 UTC

Новый фокус для Экстренной Медитации: Этническая бойня в центре Мали


В понедельник в 3 часа ночи по местному времени в Бамако, Мали, произошла этническая бойня.

https://www.ctvnews.ca/world/officials-say-95-dead-in-new-ethnic-massacre-in-central-mali-1.4459350


https://www.reuters.com/article/us-mali-security/mali-massacre-victims-included-24-children-pm-idUSKCN1TC2JW


По имеющимся данным, по меньшей мере 95 человек были убиты, в том числе не менее 24 детей.

Кроме того, дома были сожжены, а животные убиты в ужасных масштабах во время этой бойни. Это второй раз, когда такое ужасное событие происходит в этом районе, причём первое мартовское событие привело к гибели более ст…

Медитация на июньское солнцестояние 21 июня в 15:54 UTC

Изображение
13.06.2019

Мы приближаемся к июньскому солнцестоянию, которое произойдёт 21 июня в 15:54 UTC. В этот день в северном полушарии Солнце достигает самого высокого положения в небе, что делает его самым длинным днём в году, а также отмечает начало лета. В южном полушарии Солнце достигнет самого низкого положения в небе, что сделает его самым коротким днём года, а также отметит начало зимы.

Находитесь ли вы в северном полушарии или на юге, все ритуалы солнцестояния празднуют Землю, Свет и Солнце и являются священными событиями, когда мы можем соединиться с нашими сезонными и духовными циклами, соединяющимися с Землей, Солнцем и Космосом.

Солнцестояние - это время для самоопределения и перемен. Сейчас самое время взглянуть на более широкий спектр вашей жизни и духовного пути и принять к сведению то, что не согласуется с вами. Что не служит вам? Что вы говорите себе или другим, что не соответствует тому, что вы проповедуете? Что вы делаете, что не служит вашему личному и духовному росту?…

Срочно! Медитация, чтобы рассеять Циклон Вайю в 16:00 UTC

Изображение
13.06.2019




Циклон Вайю в настоящее время приближается к Гуджарату, который расположен в северо-западной части Индии.

https://beta.washingtonpost.com/weather/2019/06/12/millions-are-path-very-severe-cyclone-its-threatening-india-with-flooding-rains-storm-surge

https://www.aljazeera.com/news/2019/06/cyclone-vayu-threatens-india-pakistan-190611090703282.html

https://edition.cnn.com/world/live-news/cyclone-vayu-india-june-2019/index.html

В настоящее время это ураган 2-й категории, и, по прогнозам, он будет усиливаться, поскольку он продолжает двигаться на северо-запад вдоль побережья западного Гуджарата. Ожидается, что в регионе, включая Дварку, будут сильные ливни, грозы, шквальные ветры и штормовые приливы.

https://www.dailymail.co.uk/wires/ap/article-7131635/Cyclone-Vayu-poised-hit-India-years-2nd-major-storm.html

Дварка - древний город, основанный Кришной с духовной важностью.

https://en.wikipedia.org/wiki/Dv%C4%81rak%C4%81

https://youtu.be/PfZxk5-4o_M

Поэтому мы предлагаем ежедневную м…

Медитация для Проявления Островов Света

Изображение
06.04.2019


Острова Света - это сообщества нашей грядущей Новой Эры, где может происходить процесс группового вознесения. Они являются одним из наших ключей к освобождению от программы Матрицы и дуальности.


http://rainboway.info/lichnye-zametki-s-konferentsii-kobra-semya-dushi/


Согласно Кобра, даже один Остров Света может кардинально изменить ситуацию на планете.


Каждый Остров Света будет построен на основе сакральной геометрии в местах расположения энергетических линий / лей линий Земли. Они будут населены членами одной Семьи Души.
   Как только Семьи Души начнут физически жить на Островах Света, эти места также станут точками Первого Контакта и, следовательно, местом для подготовки к культурному обмену с другими Космическими расами и Сетью Агарты.



Чтобы ускорить процесс проявления Островов Света, мы предлагаем выполнять следующую медитацию ежедневно в 16:15 UTC (12:15 EDT, 19:15 МСК). Вы также можете выполнять её в любое другое время и с членами вашей семьи, если хотите.


Напоминание о Медитации Мира в Новолуние 3 июня в 14:45 UTC

Изображение
03.06.2019


Это короткое напоминание о медитации Мира в Новолуние 3 июня в 14:45 UTC (10:45 EDT, 17:45 МСК) когда большинство людей во всём мире могут присоединиться и объединить свои намерения. Это Новолуние будет в Близнецах.



Время фактического Новолуния 10:01 UTC (06:01 EDT, 13:01 МСК).
Вы можете также провести эту Медитацию в это время, если вы того пожелаете.

Вот ссылка на аудио-руководство для этой медитации на русском языке:
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=6Eq7qNLzkf8

Вот ссылка на мероприятие на Facebook для медитации Мира в Новолуние:
https://www.facebook.com/events/2264616213767427

Для вашего часового пояса, пожалуйста, проверьте
https://www.timeanddate.com/worldclock/

Вот инструкции для медитации Мира в Новолуние:

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию на Новолуние в качестве инструмента для установления мира по всей планете Земля.

3. В…