Сообщения

Сообщения за 2020

Медитация в точное время максимума Лунного Затмения 5 июля в 04:29 UTC

Изображение
02.07.20


В воскресенье, 5 июля, будет полутеневое Лунное Затмение. Это Лунное Затмение будет видно со всей Северной Америки, а также из Южной Америки.
https://en.wikipedia.org/wiki/July_2020_lunar_eclipse
https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2020-july-5

С точки зрения астрологии, основное влияние планеты на Лунное Затмение исходит от Меркурия и Урана и будет позитивным. Должны быть позитивные изменения, новые открытия и интересные новости.
https://astrologyking.com/lunar-eclipse-july-2020-full-moon/



Мы хотели бы использовать эту возможность для медитации. Она состоится в точное время максимума Лунного Затмения в воскресенье, 5 июля в 04:29 UTC (00:29 EDT, 07:29 МСК).

Вот события во многих городах:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Penumbral+Lunar+Eclipse+Meditation&iso=20200705T0429&p1=1440

По следующей ссылке:
https://www.thetimezoneconverter.com/

Ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/594623291459…

Активация Эры Водолея Часть 2 Интервью Сестричества Розы с Кобра

Изображение
16.06.20 
Сестричество Розы организовало интервью с Кобра о важности предстоящей Активации Эры Водолея Часть 2, 29-30 июня  в 05:48 UTC, 01:48 EDT, 08:48 МСК. 
Вы можете прослушать это интервью (на англ.) на YouTube здесь: https://youtu.be/SiBJBBKQrpk Ниже приведена стенограмма интервью Сестричества Розы с Кобра: 
Дебра: Привет, меня зовут Дебра, и я лидер Сестричества Розы. Сегодня я имею удовольствие снова поговорить с Кобра. Кобра - главный поставщик информации для Движения Сопротивления, где он предлагает важную планетарную и галактическую информацию на своём блоге 2012portal.blogspot.com Добро пожаловать Кобра и благодарю за это интервью! 
Кобра: Спасибо за приглашение. 

Дебра: Мне всегда очень приятно говорить с Вами. У нас есть много вещей для сегодняшнего обсуждения, и я хотела бы начать с обсуждения важности предстоящей медитации «Активация Эры Водолея, Часть 2», которая состоится 29 или 30 июня, в зависимости от вашего часового пояса. Итак, давайте начнём с разговора о временн…