Сообщения

Медитация Буддхическая Колонна для континентальной части США

Изображение
15.01.20 По словам Кобра, с 20 по 22 января будет важный узел временной линии, который в большой степени повлияет на будущий ход событий на поверхности планеты. В это время очень важно заякорить как можно больше Света. http://2012portal.blogspot.com/2021/01/a-short-message-to-surface-population.html Силы Света просят всех, кто чувствует такое руководство, каждые 4 часа выполнять медитацию Буддхическая Колонна для континентальной части Соединённых Штатов, начиная с 20 января в полдень 12:00 EST (Нью-Йорк) и заканчивая в полдень 12:00 EST 22 января.  Это соответствует первой медитации 20 января в 17:00 UTC (20:00 МСК), а последняя - 22 января в 17:00 UTC (20:00 МСК). Вот список времени для медитации в часовых поясах UTC и EST:    Вот мероприятие для медитации на Facebook: https://www.facebook.com/events/409247986822566 Вы можете использовать следующий спутниковый снимок континентальной части Соединённых Штатов, чтобы облегчить визуализацию во время медитации.    Вот сс

Сеанс группового удаления имплантов 13 января в 20:00 UTC

Изображение
12.01.20 По словам Кобра, из-за огромного успеха Финальной Активации Эры Водолея 21 декабря, Силы Света начали постепенное удаление имплантов у человечества на поверхности: https://rainboway.info/2020/12/kobra-otchyot-ob-aktivatzii-ery-vodoleya/#more-37710 И мы можем помочь им в этом процессе с помощью упомянутых здесь методов удаления имплантов: http://rainboway.info/2018/09/kobra-implanty/    и тут: http://rainboway.info/2020/05/vzlomajte-matritsu/ После успешных испытаний, группы Работников Света во Франции и Венгрии собираются проводить двухнедельные групповые сеансы удаления имплантов. Следующий сеанс состоится в среду, 13 января, в 20:00 UTC (15:00 EDT, 23:00 МСК). https://revolutionvibratoire.fr/sessions-regulieres-de-dissolution-des-implants-article-support-pour-le-public-francophone-bilingual-publication-french-english/ Сеанс длится около 45 минут. Медитация для объединения с Я ЕСМЬ Присутствием https://russian.welovemassmeditation.com/2020/05/blog-post.html

Медитация Буддхическая Колонна для Вашингтона, округ Колумбия, каждые 4 часа 6 и 7 января.

Изображение
05.01.20 6 января Конгресс США приступит к формализации ноябрьских выборов. Конгресс проголосует за утверждение победителя президентской гонки 2020 года. В то же время около миллиона американцев приедут в Вашингтон в эту среду на акцию протеста сторонников Трампа. https://www.msn.com/en-gb/news/world/national-guard-activated-ahead-of-pro-trump-march-in-washington-dc/ar-BB1csVGg https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-election-2020/national-guard-trump-washington-protest-march-b1782164.html Национальная гвардия США была задействована за два дня до акции протеста, чтобы помочь полиции и пожарным округа Колумбия обеспечить порядок во время демонстрации. Ключевой темой демонстрации является призыв к открытому расследованию фальсификации выборов. И есть вероятность, что Дональд Трамп присоединится лично. https://www.dailymail.co.uk/news/article-9113451/DC-boards-ahead-Georgia-run-Congress-finalizing-election-results.html Чтобы гарантировать, что демонстрация пройдё

Ежедневная медитация «Буддхическая колонна» для Центральной Европы в 18:30 UTC

Изображение
29.12.20 29 декабря около 11:19 UTC в районе Загреба, столицы Хорватии, произошло мощное землетрясение магнитудой 6,4 балла.    https://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/us6000d3zh/executive https://www.rt.com/news/511003-earthquake-shakes-croatia-magnitude/ Это вызвало значительные структурные повреждения в районах, причём в некоторых из них произошло отключение электричества. У всего города были проблемы с телефонной связью и интернетом. В частности, город Петринья стал одним из наиболее пострадавших от землетрясения мест. На момент написания не менее 30 человек были госпитализированы, и, к сожалению, 7 человек умерли, в том числе 12-летняя девочка. https://edition.cnn.com/2020/12/29/europe/croatia-earthquake-6-3-magnitude-petrinja-intl/index.html https://www.express.co.uk/news/world/1377650/croatia-earthquake-latest-update-petrinja-damage-magnitude Ссылка ниже (на хорватском языке) включает фотографии, сделанные с повреждённого участка: https://www.

СЕСТРИЧЕСТВО РОЗЫ: ИНТЕРВЬЮ С КОБРА «ФИНАЛЬНАЯ АКТИВАЦИЯ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»

Изображение
  15 декабря 2020 года Сестричество Розы организовало интервью с Кобра о важности предстоящей Финальной Активации Эры Водолея 21 декабря в 18:22 UTC (13:22 EDT, 21:22 МСК).   Вы можете послушать это интервью на YouTube здесь: Вот рекламный ролик, созданный Сестричеством Розы для Финальной Активации Эры Водолея. Пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими повсюду.   Ниже представлена стенограмма интервью Сестричества Розы с Кобра: Дебра: Здравствуйте, меня зовут Дебра, и я лидер Сестричества Розы. Сегодня я снова могу говорить с Кобра, который является главным спикером Движения Сопротивления, который передаёт важную планетарную и галактическую информацию на своём блоге . Добро пожаловать, Кобра, и спасибо вам за это интервью. Кобра: Спасибо за эту прекрасную возможность. Часть 1: Финальная Медитация для Эры Водолея 21 декабря Дебра: Итак, у нас приближается очень важная дата, о которой многие говорят, и это 21 декабря. Это не только зимнее солнцестояние для жителей