Напоминание о Медитации на Декабрьское Солнцестояние, Медитации на Полнолуние и Ежемесячном Дистанционном Исцелении с Вознесёнными Мастерами и Звёздными Исцеляющими Лучами

19.12.2018

Вот напоминание о следующих медитациях и сеансах дистанционного исцеления со «Звёздными Исцеляющими Лучами» в конце этой недели.

Медитация на Декабрьское Солнцестояние в пятницу, 21 декабря в 22:23 UTC (субботу в 01:23 МСК)


Время быстро приближается к Декабрьскому Солнцестоянию в пятницу, 21 декабря, и мы проведём медитацию в точное время Солнцестояния в 22:23 UTC.



Как упоминалось в предыдущем посте, во время каждого Декабрьского Солнцестояния наша солнечная система выравнивается по прямой линии с плоскостью Галактики и, следовательно, с Центральным Галактическим Солнцем. В результате мы получаем вспышку энергии от Центрального Солнца во время каждого Декабрьского Солнцестояния.

Мы можем использовать эту волну энергии, чтобы выровнять себя со Светом, и позволить ему течь в нашу солнечную систему, чтобы помочь решить все оставшиеся проблемы, вызывающие задержку События, такие как топлет бомбы и импланты.

http://rainboway.info/kobra-obnovlenie-situatsii_13-10-2018/#more-22051

В этом году нам также поможет энергия вихря Богини в Париже, которая была активирована в начале ноября. Согласно Кобра, этот вихрь Богини в Париже непрерывно вызывает активацию энергии Кундалини у всех людей на поверхности планеты.

http://rainboway.info/kobra-zhyoltye-zhilety-i-vihr-bogini-v-parizhe/#more-23242

В сочетании со Светом, исходящим из Галактического Центрального Солнца, эти новые энергии могут помочь растворить импланты, внедрённые в поверхностное население, и ускорить процесс освобождения планеты.

Поэтому, пожалуйста, присоединяйтесь к медитации Декабрьского Солнцестояния и поделитесь её со всеми.

http://rainboway.info/kobra-implanty/

Вы можете найти всю информацию об этой медитации в этом посте, включая инструкции по медитации.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/12/21-2223-utc.html

Вот ссылка на аудиозапись медитации на Декабрьское Солнцестояние на русском языке:

https://m.youtube.com/watch?v=XnyBYVpCtrw&t=0s&list=PL-ujIE4tLGbGAFU-ATmTjBJlX4d41eHHs&index=12


Ежемесячное Дистанционное Исцеление с Вознесёнными Мастерами и Звёздными Исцеляющими Лучами


Перед медитацией на Декабрьское Солнцестояние вы также можете принять участие в сеансе ежемесячного дистанционного  исцеления с Вознесёнными Мастерами и Звёздными Исцеляющими Лучами, предоставляемый международной группой «Золотой Век» и «Подготовься к Изменениям», Япония. Это дистанционное исцеление может помочь людям во всём мире исцелить их внутреннее существо и разум.

Это бесплатный дар для всех.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/blog-post_53.html

В этом месяце два сеанса дистанционного исцеления будут проведены в указанное ниже время:

Первый день: Четверг, 20 декабря, с 14:00 до 14:30 UTC (17:00 до 17:30 МСК)

Второй день: Пятница, 21 декабря с 14:00 до 14:30 UTC  (17:00 до 17:30 МСК)

Вы можете найти время для этого сеанса исцеления для каждого дня в вашем часовом поясе здесь:

Первый день:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=%5BFirst+Day%5D+of+Ascended+Masters%26Stellar+Rays+Remote+Healing+Session&iso=20181220T22&p1=241&am=30

Второй день:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=%5BSecond+Day%5D+of+Ascended+Masters%26Stellar+Rays+Remote+Healing+Session&iso=20181221T22&p1=241&am=30

В указанное время вы можете посетить их канал на YouTube, чтобы получить доступ к этим сеансам дистанционного  исцеления.

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

Пожалуйста, не стесняйтесь посетить любой или оба из этих сеансов.

Вот мероприятие на Facebook, которое мы создали для этих сеансов дистанционного исцеления:

https://www.facebook.com/events/313482462495432/

Пожалуйста, также перейдите по ссылке ниже к международной группе «Золотой Век» для получения дополнительной информации об этом дистанционном исцелении.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/blog-post_53.html


Медитация на Полнолуние 22 декабря в 14:45 UTC (17:45 МСК)


После медитации на Декабрьское Солнцестояние 22 декабря, это будет день Полнолуния, и мы будем проводить медитацию  на Полнолуние в 14:45 UTC (17:45 МСК).

Вы можете найти мероприятие на Facebook для медитации на Полнолуние здесь:

https://www.facebook.com/events/350674822362731

Это Полнолуние в декабре обеспечивает среду для позитивных изменений, и мы можем использовать эту возможность, чтобы продемонстрировать позитивные изменения в планетарной ситуации, которые мы все хотим увидеть.

https://astrologyking.com/full-moon-december-2018/

https://foreverconscious.com/intuitive-astrology-december-full-moon-2018

Вы можете найти инструкции для медитации на Полнолуние по ссылке ниже:

https://www.welovemassmeditation.com/2017/10/full-moon-meditation-sunday-november.html

И аудио-руководство для медитации на Полнолуние на русском языке здесь:

https://m.youtube.com/watch?v=jnnSBJzBSSQ&index=6&list=PLVOwQLKLBlsNgjDo-XL5wqv1nCHMACDYF&t=0s

Медитация Мира для Сирии 22 декабря в 17:48 UTC (20:48 МСК)


В точное время Полнолуния 22 декабря в 17:48 UTC мы также будем проводить Медитацию Мира для Сирии.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/05/blog-post_26.html

Важно понимать, что Сирия ещё не полностью освобождена. Исламское государство по-прежнему контролирует определённые районы страны.

https://www.theguardian.com/world/2018/dec/14/kurdish-led-fighters-take-last-isis-town-in-syria-activists-say

Тем не менее, достигнут прогресс в мирном урегулировании этого семилетнего конфликта.

https://www.rt.com/newsline/446780-russia-turkey-syria-constitution/

https://www.presstv.com/Detail/2018/12/18/583332/Iran-Russia-Turkey-agree-to-ramp-up-efforts-aimed-at-Syrian-constitutional-committee

Используя энергию Полнолуния, мы можем заякорить больше энергии Богини в Сирии, чтобы помочь разрешению ситуации наилучшим образом.

Информацию об этой медитации, включая инструкции, можно найти здесь:

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/05/blog-post_26.html

Вот ссылка на наше мероприятие на Facebook для этой медитации:

https://www.facebook.com/events/1924460624510523

И ссылка на аудио-руководство Медитации Мира для Сирии на русском языке:

https://m.youtube.com/watch?v=0IWOj9edll8&list=PLSsIlAdZAHGcf47JTQ3td-xNh_mFDpbof&index=16&t=0s

Победа Света!

-----------------------------------------------------------------------

Об этом блоге: 

Сайт «Мы Любим Массовые Медитации» (WLMM) организует массовые медитации, направленные на то, чтобы помочь достичь планетарного освобождения как можно скорее и самым гармоничным образом.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нашей «Экстренной медитации» в 14:00 UTC (10:00 EDT и 17:00 МСК), к медитации «Ключ к Свободе» в 15:00 UTC (11:00 EDT и 18:00 МСК) и к медитации «Буддхические Колонны» в 15:30 UTC (11:30 EDT и 18:30 МСК) ежедневно, если вы чувствуете, что так руководствуетесь.

Ссылка на «Экстренную Медитацию»:
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Ссылка на Медитацию «Ключ к Свободе»:

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/08/1500-utc.html

Мы также регулярно организуем различные массовые медитации для различных целей. Их можно найти по следующей ссылке:

https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

Мы также предоставляем экстренную финансовую поддержку Работникам Света по всему миру. Не стесняйтесь делать регулярный или разовый взнос, используя приведённую ниже ссылку:

paypal.me/WeLoveMassMedis

Пожалуйста, помогите / поддержите нас в гармоничном переходе планетарного освобождения.

Комментарии

Отправка комментария