Срочно: Медитация для Мира на Ближнем Востоке и в Украине

02.03.21

ОБНОВЛЕНИЕ от 14 марта: Новые инструкции по медитации для ситуации на Ближнем Востоке и в Украине.

ОБНОВЛЕНИЕ от 10 марта: За последние 24 часа на Ближнем Востоке произошло два основных события.

Прежде всего, Кабал пытается спровоцировать израильско-иранскую войну. Все израильские военные самолёты перешли в режим невидимости. Это сигнализирует о том, что они собираются атаковать Иран. Кроме того, иракская авиакомпания отменила все рейсы между Эрбилем и Алеппо незадолго до того, как все израильские самолёты были «скрыты».
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/israeli-military-goes-completely-dark

Во-вторых, Кабал хочет войны между НАТО и Россией. Большое количество украинских войск движется на восток в направлении Луганской и Донецкой областей на территории Украины. Эти области, которые хотят отделиться от Украины и иметь более тесные отношения с Россией. НАТО (США и ЕС) готовятся к конфликтам против этих отколовшихся областей, чтобы вынудить Россию вступить в прямой конфликт.
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/usa-and-eu-planning-ukraine-attack-on-russia-troops-tanks-artillery-moving

Кабал также хочет начать конфликт между Израилем и Россией. Несмотря на предупреждение России, Израиль запустил в сторону Сирии ряд сигнальных самолётов. Это действие может спровоцировать российскую интервенцию и начать конфликт в Сирии.
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/happening-now-intense-signals-intelligence-aircraft-deployment-by-israel

По словам Кобра, относительно надёжные источники утверждают, что нападение либо в Сирии, либо в Украине может произойти в понедельник 15 марта, так что именно тогда медитация будет необходима ещё больше, чтобы предотвратить его.
http://rainboway.info/2021/03/kobra-kratkoe-soobshhenie-dlya-naseleniya-na-poverhnosti_10-03-21/#more-39704

Конфликт на Украине, похоже, очень близок к эскалации:
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/the-shooting-has-begun-pro-russian-forces-shoot-down-ukrainian-army-combat-drone

Поэтому мы меняем «Медитацию для Мира в Сирии» на «Медитацию для Мира на Ближнем Востоке и в Украине», которую можно проводить каждые 4 часа или как можно чаще.

См. обновлённые инструкции для медитации ниже. 

Энергетический вихрь Богини в Сирии - одна из важнейших ключевых энергетических точек в планетарной энергетической решётке. Тот, кто контролирует эту энергетическую точку, очень близок к тому, чтобы контролировать большую часть системы энергетических лей-линий на поверхности планеты. Тот, кто контролирует систему энергетических лей-линий, имеет прямой доступ к глобальному сознанию человечества.

  


Как упоминал Кобра, сирийский энергетический вихрь на самом деле является пентаграммой. В руках Сил Света эта пентаграмма - инструмент добра, который может преобразовать весь Ближний Восток и может быть огромным передатчиком позитивной женской энергии. В руках тьмы эта пентаграмма может причинить много страданий, которые люди в Сирии испытали в последние несколько лет.

Все пять точек сирийской пентаграммы (Алеппо, Хомс, Пальмира, Ракка и Манбидж) являются ключевыми городами в Сирии, которые в своём богатом прошлом имели сильную связь с энергией Богини.
http://rainboway.info/sirijskaya-pentagramma/

  

Это оккультная причина конфликта в Сирии.

Если эти атаки действительно произойдут, это затронет вихрь Богини в Сирии. Без достаточного количества позитивной женской энергии на поверхности планеты это может привести к новым конфликтам на Ближнем Востоке.

Поэтому мы рекомендуем каждому, кто чувствует руководство, проводить Медитацию для Мира на Ближнем Востоке и в Украине как можно чаще или каждые 4 часа в следующее время:
00:45 UTC (19:45 EST, 03:45 МСК)
04:45 UTC (23:45 EST, 07:45 МСК)
08:45 UTC (03:45 EST, 11:45 МСК)
12:45 UTC (07:45 EST, 15:45 МСК)
16:45 UTC (11:45 EST, 19:45 МСК)
20:45 UTC (15:45 EST, 23:45 МСК)

Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/1582917258764949

А вот ссылка на аудио-руководство для этой медитации.
  

https://www.youtube.com/watch?v=qy2Bov8MWUE

Инструкции для медитации: (Рекомендуем время для этой медитации - 15 минут):

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение принести мир и исцеление в ситуацию на Ближнем Востоке и в Украине.
3. Призовите Фиолетовое Пламя из ПервоИсточника, чтобы создать вокруг себя защитное поле во время и после медитации. Попросите его трансмутировать всё, что не служит Свету.
4. Визуализируйте столб Розового Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, и спускающийся вниз через ваше тело в центр Земли.
5. Визуализируйте как этот Свет течёт через ваше сердце, а затем через ваши руки ко всем, кто вовлечён в конфликты на Ближнем Востоке и в Украине, гармонизируя всех и принося мир. Визуализируйте как Розовый Свет течёт дальше, исцеляя все другие конфликты во всём мире.
6. Призовите присутствие Богини (Божественное Женское Начало) направить энергию Мира и Гармонии на все нерешенные ситуации, касающиеся проблем на Ближнем Востоке и в Украине и всех, кто в них вовлечён. Визуализируйте как эта энергия течёт дальше и исцеляет все другие конфликты во всём мире. Позвольте этим энергиям продолжать течь через ваше сердце, а затем через ваши руки в эти ситуации в течение нескольких минут.

Богиня хочет Мира, и этот Мир наступит!

Те, кто чувствуют руководство, могут помочь в исцелении сирийской пентаграммы, визуализируя кусок древней халафской керамики, вращающейся по всей сирийской пентаграмме, укрепляя вихрь Богини и удаляя всю тьму из региона.

Этот кусок халафской керамики, изготовленный 7000 лет назад, содержит коды сакральной геометрии, которые активируют присутствие Богини и устраняют тьму со всех четырёх сторон.


Богиня хочет Мира, и этот Мир наступит!

_____________________


Об этом блоге:

Мы Любим Массовую Медитацию организует массовые медитации, направленные на то, чтобы помочь достичь планетарного освобождения как можно скорее и как можно более гармонично.

Пожалуйста, присоединяйтесь к любой из приведённых ниже ежедневных медитаций, если вы чувствуете, что внутреннее руководство.

Медитация «Цветок Жизни», 12:00 UTC (08:00 EDT, 15:00 МСК) и каждые 4 часа, а также в любое время и как можно чаще
https://russian.welovemassmeditation.com/2020/09/4.html

Медитация против спроектированных блокировок второй волны ежедневно в 21:30 UTC (17:30 EDT, 01:30 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2020/09/21-2208-utc.html

Медитация Конец Коронавируса в 15:00 UTC и каждые 4 часа
https://russian.welovemassmeditation.com/2020/04/1500-utc-4.html

Медитация, чтобы остановить вспышку коронавируса во всём мире каждые 4 часа
https://russian.welovemassmeditation.com/2020/04/4.html

Медитация, чтобы остановить вспышку коронавируса в Италии каждые 4 часа
https://russian.welovemassmeditation.com/2020/02/4_25.html

Экстренная медитация в 14:00 UTC (10:00 EST и 17:00 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Медитация Богини в 14:30 UTC (10:30 EST и 17:30 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1430-1630-utc.html

Медитация Ключ к Свободе в 15:00 UTC (11:00 EST и 18:00 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/08/1500-utc.html

Медитация Космическая Центральная Раса в 15:15 UTC (11:15 EST и 18:15 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2019/02/1515-utc.html

Медитация Буддхическая Колонна в 15:30 UTC (11:30 EST и 18:30 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/10/1530-utc.html

Мы также регулярно организуем различные массовые медитации для различных целей. Их можно найти по этой ссылке ниже:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

Мы также предоставляем экстренную финансовую поддержку Работникам Света по всему миру. Не стесняйтесь делать регулярный или разовый взнос, используя приведённую ниже ссылку:
paypal.me/WeLoveMassMedis

Пожалуйста, помогите / поддержите нас в гармоничном переходе планетарного освобождения.

Мы Любим Массовую Медитацию Исцеляющая Группа

Вы можете происоединиться к нашей исцеления, чтобы попросить исцеления у целителей по всему миру. Мы также ищем квалифицированных целителей, чтобы присоединиться к этой группе и помогать нуждающимся людям:
https://www.facebook.com/groups/672169430262119

Источник:
https://www.welovemassmeditation.com/2021/03/urgent-meditation-for-peace-in-syria-every-4-hours.html

Комментарии